пятница, 21 марта 2014 г.

Результаты задания #35. Карнавальная ночь.

Всем привет!

Сегодня мы подводим итоги Задания #35. Карнавальная ночь. К сожалению, работ было не много, и поэтому мы решили просто разыграть приз среди всех участников.

Обладателем сертификата номиналом 300 рублей на покупку в интернет-магазине Magic Box становится Мария Акинщикова!




Наши поздравления!
Свяжитесь с нами по почте, указанной в контактах!


Всем отличных выходных и солнечного настроения!

суббота, 15 марта 2014 г.

Задание #36. Посторонним вход воспрещен.

Здравствуйте, наши  любимые читатели!

На дворе календарная весна, но у многих за окном еще снег и минусовая температура. Сегодня мы предлагаем заняться обустройством дома или подготовиться к фотосессии, может даже и летней :).
Задание
Сделать табличку/вывеску на дверь/дверную ручку/для фотосессии. Не забываем про использование скрап-материалов!

Приглашенный дизайнер Vera Senchevskaya


Идея если честно рождалась очень трудно, сначала хотелось сделать табличку Sweet Home, но потом подумала что бы я хотела видеть на своей двери каждый день при выходе из дома. Плюс вдохновилась шебби настроением и весенней легкостью. 
Деревянная заготовка, акриловые краски и потертости, классика в шебби стиле. Надпись сделана при помощи техники называемой в декупаже "мордой вниз", когда на принтере печатается текст в зеркальном отражении и потом при помощи лака для декупажа, приклеивается.
В скрап  декоре использовала кусочек Тильдовской бумаги и тонированной марли, ленты, кружево и рафия, также гипсовая рамочка и кружевная салфеточка. Цветы, тычинки и полубусины само собой разумеющееся в декоре шебби стиля.
А и чуть не забыла, подвес выполнен из бархатной ленты прикрепленной при помощи обычных канцелярских кнопок с задней стороны.

Невероятная порция вдохновения от нашей дизайн-команды:
                                                       Анна an-mumla


 и по частям :



У меня табличка для нашего с дочкой творческого места. Мастерской назвать -очень громко ) Буква А -Анна и Ася. В основе -пластик. Затонировала медной краской из баллончика, потом оттенила золотым акрилом ( букву и бабочек через трафарет ) и нанесла патину. Цветок и мордочку слепила из запекаемой полимерной глины .

Табличка в комнату дочки Софии в стиле шебби.





Использовала бумагу Tilda, штамп Prima, чипборд Wycinanka, чипборд Вензель, текстурная паста, белая и мятная акриловая краска, белый кракелюр Ranger, маска Tim Holtz, гофрокартон, подвеска ключ, полубусины



Мотивирующая табличка в рабочий уголок.
A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement. 
Мечта становится целью, когда что-то сделано для ее осуществления. 
Bo Bennett (Бо Беннет)  


Использовала материалы Набор бумаги Tilda Sewingbird 30х30 см., чипборд Вензель, нитки, иголки, катушку деревянную, прищепку мини, бумажные цветы, кружево вязанное и ткань тильда

Табличка для фотосессии дочки на ее трехлетие в стиле шебби.


Использовала бумагу Prima, чипборд веточка, жемчуг, цветы, шитье, кружево, фатин, ленты, белую акриловую краску, белый кракелюр, гофрокартон, пуговицы.


I made the tag on the door handle

 chipboard, old tag, paper, hand made flower and leaves, acrylic paint, gesso

Работы принимаются до 14 апреля включительно!

Всем яркого солнышка и прекрасного настроения!